首页 / 经开区文件

关于表彰2010年度先进单位和先进个人的决定

时间:2011-02-15 来源:

一年来,新乡工业园区在市委、市政府的正确领导下,在市直有关部门的大力支持下,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,以科学发展观统领发展全局,认真贯彻党的十七大和十七届四中、五中全会精神,深入开展创先争优活动,紧紧围绕解放思想,二次创业总体要求以及市委、市政府确定的各项目标任务,解放思想,求真务实,奋发有为,开拓进取,全区经济发展和各项事业取得了新成效。在工作中涌现出了一大批先进单位、先进个人。为了肯定成绩,表彰先进,进一步调动广大干部群众的积极性和创造性,经园区党委、管委会研究,决定对2010年度园区先进单位和先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,开拓进取,充分发挥先锋模范作用,同时,希望园区各部门和广大党员干部要向受表彰的先进单位和先进个人学习,扎扎实实做好2011年的各项工作,为园区二次创业和经济社会快速发展而努力奋斗!

 

 

 

中共新乡工业园区委员会

新乡工业园区管理委员会

 一一年二月十五日

分享到