首页 / 党政公开 / 通知公告

新乡经济技术开发区管理委员会关于收取《城市基础设施配套费》有关事宜的通知

时间:2012-09-27 来源:

管委会企事业单位、各部门:

为加强城市基础设施配套费的征收使用和管理,促进开发区城市基础设施建设,依据新乡市人民政府会议纪要〔2006〕第八十二期及《新乡市城市基础设施配套费征收管理办法》新政〔200822号文精神,现就开发区收取《城市基础设施配套费》有关事项通知如下:

一、收费主体

新乡经济技术开发区管理委员会委托新乡工业园区规划分局负责开发区范围内的《城市基础设施配套费》的征收。所收费用缴存新乡经济技术开发区管理委员会财政专户,实行收支两条线管理。

二、收费依据

1、执行《新乡市城市基础设施配套费征收管理办法》新政〔200822号文。

2、工业生产及按规划要求配建的办公、非盈利性公共服务设施项目依据河南新乡工业园区土地规划委员会2011年第一次会议研究暂不收取。

 

附件:1、新乡市城市基础设施配套费征收管理办法

新政〔200822号文

2、城市设施配套费收费一览表

3、河南新乡工业园区土地规划委员会2011年第

一次会议纪要

 

新乡经济技术开发区管理委员会

                             二○一二年九月二十七日
分享到