首页 / 经开区文件

新乡市人民政府关于给予新乡经济技术开发区王天兴同志记二等功奖励的决定

时间:2013-05-29 来源:

  王天兴同志担任新乡经济技术开发区管委会主任以来,紧紧围绕国家级开发区的标准和要求,确立以创促建的指导思想,通过以创促建,开发区经济社会实现了快速发展,2012年实现工业总产值286亿元,工业增加值68亿元,完成固定资产投资90亿元,完成外贸出口额2270万美元,并先后被评为河南省新型工业化产业示范基地、2012年度河南省先进产业集聚区,连续被市政府评为目标管理优胜单位等。2012730日新乡经济技术开发区在我市首家升级为国家级经济技术开发区。

  为表彰王天兴同志为我市经济发展特别是在创建国家级经济技术开发区工作中做出的突出贡献,市政府决定,给予新乡经济技术开发区王天兴同志记二等功奖励。

  希望王天兴同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市广大干部职工要以先进为榜样,进一步振奋精神,立足本职,努力工作,开拓创新,为建设幸福新乡和中原经济区强市作出新的更大的贡献。

分享到