首页 / 经开区文件

新乡市人民政府关于给予新乡高新技术产业开发区王兵法同志记二等功奖励的决定

时间:2013-05-29 来源:

王兵法同志自1999年主持高新区管委会工作以来,在市委、市政府的坚强领导下,团结带领高新区领导班子和广大干部职工,坚持以经济建设为中心,强化引资项目带动战略,改革创新工作体制机制,有效保障了全区经济持续健康快速发展,全区主要经济指标连续十年保持了20%以上的增长速度。十余年来,高新区的项目建设、城区建设、科技创新、民生保障和各项社会事业均取得了明显进步,连续多年被评为市政府目标管理优胜单位,连续3年进入全省十强十快产业集聚区。2012819,新乡高新技术产业开发区成功晋升为国家高新技术开发区。

  为表彰王兵法同志为我市经济发展特别是在创建国家高新技术开发区工作中做出的突出贡献,市政府决定,给予新乡高新技术产业开发区王兵法同志记二等功奖励。

  希望王兵法同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市广大干部职工要以先进为榜样,进一步振奋精神,立足本职,努力工作,开拓创新,为建设幸福新乡和中原经济区强市作出更大的贡献。

分享到