首页 / 调查征集

河南公开征集2014年“十项重点民生工程”建议

时间:2013-11-22 来源:

河南省政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年11月21日   来源: 省政府门户网站 


11月21日,省发展改革委、省财政厅联合下发关于面向社会公开征集2014年“十项重点民生工程”建议的公告》,决定在全省范围内开展向人民群众和社会各界征集2014年“十项重点民生工程”建议活动。

为切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,省委、省政府决定2014年集中财力,再实施一批事关人民群众切身利益的民生工程。“十项重点民生工程”主要包括就业再就业、社会保障、住房保障、教育、医疗卫生、文化、支农惠农、环境治理、社会治理、食品药品安全等方面内容。

征集时间自今日起,截止2013年11月30日。

征集方式主要采取信函邮递和电子邮件的形式提出。来信地址:郑州市郑东新区正光路11号省直机关综合办公楼,省发改委综合处(邮编:450018);或郑州市经三路25号,省财政厅预算处(邮编:450008)。信封左下角请注明“民生工程征集”字样。电子邮件请发至:sdss2014@126.com。

据悉,从2005年起,省委、省政府坚持每年向全省人民公开承诺办好涉及人民群众切身利益的“十项重点民生工程”。(记者 刘成)

分享到