首页 / 要闻动态 / 政务要闻

省二监狱领导莅临经开区考察投资环境

时间:2014-09-10 来源:

省二监狱党委书记兼监狱长陈好彬一行在物流园考察现场

 

    99下午,河南省二监狱党委书记兼监狱长陈好彬一行5人莅临经开区考察投资环境。陈好彬一行在区党委书记刘宏锋、管委会副主任李湘及相关部门负责人陪同下,先后参观了公铁物流园、中兵集团、中开企业城、补源湖等企业和项目现场,了解经开区投资发展环境。

    在公铁物流园现场,当了解到经开区铁路线即将开通,并要对接郑州经开区发往欧洲班列时,考察团一行对此表示极大认同;在中开企业城,详细询问了厂房结构、购买、租赁方式及使用政策。在随后召开的座谈会上,管委会主任刘思江详细介绍了经开区发展规划、基础设施建设、土地预留、使用政策等情况。陈好彬表示,经开区规划合理,拟投资事项符合经开区产业发展要求,下一步将继续与经开区接洽,力争尽快达成合作意向。

分享到