首页 / 要闻动态 / 政务要闻

经开区召开全区招商引资工作大会

时间:2014-09-28 来源:

    924上午,经开区召开全区招商引资工作大会,传达市招商引资工作推进会精神,通报今年以来全区招商引资工作情况,部署下阶段重点工作,通报表彰招商引资重点项目引荐单位及个人。区党委书记刘宏锋主持会议,区管委会主任刘思江作重要讲话。


刘思江强调,招商引资仍是经开区经济发展的重中之重、晋位升级的关键之举,是承接产业转移、抢抓发展机遇的最有效手段,全区上下要深化认识,突出高端装备制造、高科技纺织服装、现代服务业三大重点,创新招商方式,以良好环境,优质服务亲商富商,吸引企业入区发展。同时要求全区上下进一步振奋精神、凝心聚力、开拓创新、务实重干,开展全员招商、全程招商、精准招商、精细招商,决战决胜四季度,为建设幸福新乡和中原经济区强市作出新的更大贡献。

    区领导孙彪、陶建新、李湘,区副科级以上干部,区行政村主要负责同志,区规模以上重点企业及外来投资企业负责同志,新乡职业技术学院和河南师范大学新联学院有关负责同志等参加会议。
分享到