首页 / 要闻动态 / 政务要闻

市人大常委会主任范学贵深入经开区指导推动整改落实工作

时间:2014-10-24 来源:

1023日,市人大常委会主任范学贵来到党的群众路线教育实践活动联系点新乡经开区张兴庄社区,随机走访群众,实地查看整改落实情况,听取前阶段教育实践活动情况汇报,与部分基层群众代表座谈并征求相关意见和建议,并就深入推进整改落实工作、解决突出问题提出具体要求。经开区管委会主任刘思江、副调研员郭文攀等出席座谈会。 


他强调,一是要积极回应群众关切,彻底做好村务工作,群众要求怎么公开就怎么公开。二是通过召开群众代表大会做好公开工作,形成常态,落实好“四议两公开”制度。三是村干部要有吃亏精神,主动承担工作中的错误,同时教育引导群众理解支持村干部的工作。四是在门面房分配上要做到公平公正,对于群众的疑问要做好解释工作。五是在就业方面,要逐步扩大“五险一金”覆盖面,确保失地农民无后顾之忧。六是探索土地流转的合适形式,千方百计增加农民收入。

分享到