首页 / 要闻动态 / 政务要闻

我区召开全区党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-11-14 来源:

1114上午,我区召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对全区教育实践活动进行总结,对巩固拓展活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党进行部署。

区党委书记刘宏锋总结报告了经开区教育实践活动基本情况和取得的成效。他指出,践行群众路线,以作风建设的成效推进经开区“千亿园区”建设,一是始终坚持围绕中心,突出主题,在推动全局工作中发挥党的建设重要作用。二是始终坚持上下互动、开门搞活动,在实现群众新期盼中赢得支持凝聚民心。三是始终坚持问题导向、克难攻坚,在全面深化改革中走好群众路线。四是始终坚持选准载体、体现特色,在密切联系群众中提升整体效能。

市委第二督导组组长郝建平对我区教育实践活动给予充分肯定,并对下阶段工作提出要求:要善学善用,继续加强党的作风建设;要善始善终,继续切实抓好整改落实;要继续抓好整改方案、专项整治情况和制度建设计划的落实;要勇于担当、勇于创新发展,进一步加强领导班子建设。会上,第二督导组对活动开展以来我区给予的支持表示感谢,并赠递了感谢信。

就贯彻落实会议精神,区管委会主任刘思江强调,一是全区各级党组织和广大党员干部要制定具体措施、安排专门时间集中学习。二是按照既定的整改方案,继续抓好整改落实工作。三是着力建设长效机制,切实巩固深化活动成果。四是注重搞好统筹结合,全力抓好各项重点工作。

    市委第二督导组全体同志、区班子领导、区直单位全体人员、村“三委”主要负责人及规模以上企业主要负责人参加会议。
分享到