首页 / 要闻动态 / 政务要闻

辽宁锦联控股集团莅区考察并与市政府签署战略合作协议

时间:2014-11-23 来源:
 

1119,中国民营企业500强——辽宁锦联控股集团总裁、董事长李东军一行就投资金融服务、开发中原物流市场,在经开区建设新经济产业园项目莅新考察。



19日下午,考察团一行先后到市平原博物院、经开区职业技术学院、公铁物流园、白鹭化纤、新经济产业园项目推荐选址、中兵通信、补源湖、高铁东站等地。考察中,区领导详细介绍了经开区区位优势、发展规划、主导产业及项目选址规划等情况,并就考察团关心的问题进行了一一详细解答。

 

在随后的舒庆市长会见中,双方就发挥各自优势,促进深层次、宽领域、全方位的合作进行深入交流。副市长陶铁成参加会见。舒庆表示,新乡区位优势独特、民营经济发达、高校众多、科研创新能力强,在中原城市群中具有很大的发展空间和潜力,希望通过双方合作,共同开创更加美好的发展前景。

 

20日上午,新乡市人民政府与辽宁锦联控股集团在市政府一楼会议室举行战略合作协议签约仪式。常务副市长周建、副市长王玉民、陶铁成,辽宁锦联控股集团总裁、董事长李东军、市直相关部门及经开区班子领导、企业有关领导出席签约仪式。在签约仪式上,陶铁成市长致辞对辽宁锦联控股集团来新考察投资表示欢迎,市商务局局长薛永宏就新乡市情做了重点推荐,李东军董事长就集团基本情况进行介绍并表示,新乡市历史文化悠久,区位优势突出,诚心招商,诚心待商,投资软环境优势突出,与新乡合作对企业自身发展也是一个机遇,希望双方以此为基础,深化合作,共拓机遇,实现双赢。

区管委会主任刘思江、党委书记刘宏锋全程陪同。
分享到