首页 / 要闻动态 / 政务要闻

中国通用技术集团莅区考察绿色纤维项目

时间:2014-11-25 来源:

 

    11月24日,中国通用技术集团有限公司副总经理刘大山一行莅新与新乡化纤集团合资在经开区建设年产10万吨级绿色纤维项目进行实地考察。在白鹭化纤集团项目生产线和绿色纤维项目备选地现场,区领导及企业负责人详细介绍了项目拟选址、政策优惠、产业链打造及纺织服装产业园规划等情况,并就企业关心的地价、电价等问题进行了探讨交流。

 

    考察结束后,常务副市长周建在市政府三楼会议室接见了考察团一行,副市长王玉民主持座谈会。座谈会上,刘大山对新乡及经开区各级领导的热情接待、诚意招商表示衷心感谢;对绿色纤维项目概况、技术优势及希望市政府协调解决的问题进行了详细介绍和说明。周建指出,新乡纺织产业基础雄厚,经开区也在围绕白鹭化纤龙头行业打造纺织服装产业链,该项目的落地将对拉长全市产业链条、提升产业层次具有重大的促进作用,希望双方将尽快找到问题解决契合点,以该项目为带动,促进双方深层次、全方位合作。
区管委会主任刘思江、党委书记刘宏锋等陪同考察座谈。

分享到