首页 / 要闻动态 / 政务要闻

新乡市人大常委会主任范学贵莅区调研指导村级组织换届选举工作

时间:2014-12-04 来源:

    122,市人大常委会主任范学贵莅临经开区张兴庄社区了解换届选举工作开展情况,并与区包村领导、村两委班子成员、部分党员和村民代表进行座谈交流。区领导刘宏锋、银友远、郭文攀等陪同调研

    座谈会上,范学贵对张兴庄村前期换届选举工作给予了充分肯定,并就进一步扎实细致地做好换届选举工作提出要求。范学贵指出,一要加强组织领导,必须旗帜鲜明地坚持和加强党对换届选举工作的领导,注重发挥党组织的领导核心作用,把加强党的领导贯穿换届选举工作全过程,切实保障村民的民主权利。二要细化工作措施,深入分析摸排村民选情,建立健全各项工作预案,确保换届工作扎实有序推进。三要选齐配强班子,引导村民正确行使知情权、参与权和监督权,真正把年轻有为、敢于担当、群众拥戴、热心为民的人选进村委班子。四要严肃工作要求,广泛宣传换届工作纪律,严格按照政策和法律规定的程序进行选举,确保村级组织换届选举工作风清气正。

分享到