首页 / 要闻动态 / 政务要闻

市委市政府信访维稳第四督导组莅临经开区督导“两会”期间信访稳定工作

时间:2015-03-10 来源:

35,市委市政府信访维稳第四督导组莅临我区督导“两会”期间信访稳定工作。管委会副主任陶建新,区公安分局局长张强出席汇报会。

督导组听取了我区“两会”期间维稳工作部署落实情况、领导轮流接访值班情况、信访积案化解及重点人员稳控情况汇报,现场查阅了相关文件、资料,分组实地检查了信访接待大厅、应急值守情况,并抽查安康社区治安管理情况。

督导组在肯定我区“两会”期间的维稳工作同时,要求我区,一是要及时建立重点人员包案工作台账,落实县级领导分包重点人员;二是要加强信息沟通,及时报告情况;三是要进一步加大排查力度,加强对重点人员的稳控,积极化解各类矛盾纠纷,严格落实领导包案和属地管理,确保“两会”期间不发生来自经开区的干扰。

区相关部门负责人参加会议。

分享到