首页 / 经开区文件

新乡经开区安委会关于表彰2014年度安全生产目标管理先进单位的决定

时间:2015-03-12 来源:

新乡经开区安委会

关于表彰2014年度安全生产目标管理先进单位的

 

 

新经开安委20154

 

2014年,在经开区党委、管委会的正确领导下,全区上下认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化安全监管,落实安全责任,排查治理隐患,深化专项整治,全区安全生产形势持续稳定。根据《新乡市人民政府关于贯彻落实安全河南创建纲要(2010-2020年)的实施意见》(新政〔20116号)和《新乡经济技术开发区2014年安全生产目标管理考核办法》(新经开安委办〔201422号),经安全生产目标管理考核领导小组考核,新乡立白实业有限公司等6家单位被评为2014年度安全生产目标管理先进单位。

为表彰先进,促进全区安全生产形势进一步稳定好转,经研究,决定对新乡立白实业有限公司、河南师范大学新联学院、新乡市龙浩实业有限公司、河南华瑞新材料科技有限公司、豫北光洋转向器有限公司、新乡双鹭实业有限公司6家单位予以表彰和奖励。

希望受表彰的单位戒骄戒躁、再接再厉,不断取得新的成绩。各单位要以先进为榜样,学先进、赶先进,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,牢固树立科学发展观,大力实施安全发展战略,全面落实安全生产各项措施,促进全区安全生产工作迈上新的台阶,为实现全区经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

 

 

新乡经济技术开发区安委会

2015210

分享到