首页 / 要闻动态 / 政务要闻

河南省委党校副校长郭学德到新乡经开区宣讲十八届四中全会精神

时间:2015-04-09 来源:

为扎实深入开展“讲促创”活动,进一步学习贯彻好十八届四中全会精神,新乡经济技术开发区第一期“经开大讲堂”开讲。49日,经开区邀请河南省委党校副校长、河南行政学院副院长郭学德教授来区做十八届四中全会辅导报告。报告会由区党委书记刘宏锋主持。区领导李太智、银友远、孙彪、娄哲峰、陶建新、李会勇、张彬魁出席报告会。经开区广大干部职工、规上企业及学校负责人、村三委成员200多人聆听了报告。

郭学德教授在题为“全面推进依法治国,建设社会主义法治国家—学习贯彻党的十八届四种全会精神及河南省委《实施意见》精神”的讲座中,用生动的语言、详实的资料,就十八届四中全会《决定》的重大历史意义、主要内容和精神实质、加快推进法治中国建设等三个方面作了重点论述,就河南省委《实施意见》精神对主要目标、具体目标、基本原则进行了深入浅出的讲解。

郭教授的授课内容丰富、信息量大、观点鲜明、视角独到、发人深省,参会人员受益匪浅。大家表示,通过学习,进一步提升了对法治中国的认识,在工作中要做学法尊法守法用法的模范,为法治经开区建设贡献力量。

分享到