首页 / 要闻动态 / 政务要闻

全市产业集聚区观摩团到我区观摩

时间:2015-04-23 来源:

423,市委书记舒庆、市长王小平带领由有关市领导、各县(市)区、市直有关部门负责人组成的全市产业集聚区、重点项目、县(市、区)城市建设、新型农村社区建设观摩团到我区进行观摩指导。管委会主任刘思江、党委书记刘宏锋等领导陪同。

观摩团先后来到河南公铁物流园、白鹭化纤氨纶项目、中兵科技有限公司、神州晶体科技有限公司建设现场,每到一处都仔细听取项目情况介绍,认真察看项目建设推进情况,详细询问企业生产经营状况。

观摩过程中,到处是热火朝天的建设场面,建设现场亮点纷呈,鼓舞人心,催人奋进。这次观摩的4个项目涵盖高端装备制造、高科技纺织服装、现代物流等不同类型,均为我区“2+1”主导产业,投资大、规模大、科技含量高,彰显了我区产业转型升级创新发展的巨大潜力和优势。

近年来,经开区把产业集聚区建设作为带动全局的综合性关键举措,认真落实“四集一转”要求,坚定不移地实施引资项目双带动战略,产业集聚区的载体功能不断增强,已经成为全市的重要经济增长极。

观摩活动结束后,观摩团成员对当天的观摩情况进行了实名制打分评比。(办公室)
分享到