首页 / 要闻动态 / 政务要闻

管委会主任刘思江到农村和企业现场办公

时间:2015-05-07 来源:

56,管委会主任刘思江到第五疃村、华瑞新材料公司、景弘印染公司现场办公。管委会副主任李会勇、副调研员郭文攀陪同。在第五疃村,刘思江一行认真听取了新三委班子近期工作汇报,对新班子给予充分肯定,对下步工作开展,他提出六点要求,一是加强团结,形成合力;二是认真谋划发展思路,抓好落实;三是抓好彩板业转型升级,支持企业做大做强;四是加快启动社区建设规划,严禁新建房屋;五是组织引导村能人发展经济,帮助村里致富;六是切实做好稳定工作,发挥好大村示范带动作用。

 在华瑞新材料公司,他指出,要加快1万吨电解液项目进度,力争5月份开工,年底前投产,对企业提出的资金、土地、排水等问题,要求有关部门限期帮助解决。在景弘印染有限公司,他对企业基本建成表示祝贺,对企业提出的电力、花坛迁移等问题,要求建设局、城管局给予协调解决,确保企业5月份正式投入生产。区有关部门负责同志陪同调研。

分享到