首页 / 要闻动态 / 政务要闻

我区到新乡市先进县(区)考察学习并召开重点项目推进会

时间:2015-07-02 来源:

72日,管委会主任刘思江、党委书记刘宏锋带队到获嘉县、平原示范区、原阳县、红旗区考察学习重大项目建设先进经验并召开重点项目推进会。区领导孙彪、娄哲峰、陶建新、张占国、李湘、李会勇、郭文攀及有关部门负责同志一起考察或参加会议。考察组先后考察了获嘉县岳庄城中村改造和金水(获嘉)产业新城项目、平原示范区郑州外国语学校和恒大威尼斯国际中心特色商业区项目、原阳县河南君源塑业有限公司和原阳豫浙包装产业园项目、红旗区嘉亿“饿了么”互联网呼叫中心项目,考察组每到一处都认真听取项目建设情况介绍,详细了解项目建设的进展、发展理念、投资规模以及辐射带动等情况,并就经济社会发展情况进行了交流和探讨。通过考察学习,达到了学先进、找差距、长见识、促发展的目的。

在项目推进会上,刘思江指出,一要肯定成绩,正视问题,增强项目建设的压力感;二要目标不变,力度不减,打好项目建设攻坚战;三要强化机制,转变作风,确保项目建设工作落到实处。

刘宏锋在主持会议时指出,一是要提高思想认识,二是要提高工作效率,三是要提高责任意识,协调联动、统筹兼顾,抢时间、抓进度、保工期,确保项目建设取得突破。(办公室)

分享到