首页 / 要闻动态 / 政务要闻

管委会主任刘思江到双联双包单位调研指导并现场办公

时间:2015-07-07 来源:

77日上午,管委会主任刘思江带领区办公室、商务局、土地局、社会事业局等部门深入双联双包单位河南现代公铁物流园、安康社区调研指导并现场办公。

    在河南现代公铁物流园,刘思江实地查看了项目建设情况,并召开了现场办公会。刘思江要求,项目建设单位要加大项目建设力度,确保完成全年投资计划;区有关部门要开辟绿色通道,提供高效便捷服务;有关村级组织要站位大局,发挥战斗堡垒作用,引导好群众服务和支持项目建设,搞好配合协作,实现双赢。

    在安康社区,刘思江听取了村委主要负责人的工作汇报,他强调,一要加强班子自身建设,不断增强凝聚力和战斗力。二要主动借势经开区发展大局,谋划好发展思路,特别是积极推进土地流转,发展高效农业,推动农村经济发展。三要组织群众在周边企业务工,转变群众就业方式,增加群众收入。四要加强社区建设与管理。扎实推进人居环境整治活动,形成卫生管理长效制度保障。(活动办)
分享到