首页 / 要闻动态 / 政务要闻

我区召开“三严三实”专题教育学习研讨会

时间:2015-07-24 来源:

724,我区召开“三严三实”专题教育学习研讨会。上午由各部门自主学习《习近平谈治国理政》等指定篇目。下午的学习研讨分两个阶段进行,第一阶段邀请河南省委党校副校长尹书博教授作了题为《以“三严三实”全面落实从严治党新要求》的专题报告。报告着重从“三严三实”的重大意义,以“三严三实”践行全面从严治党实践要,践行“三严三实”贵在严以修身三个反面进行了论述,整场报告观点鲜明,切中要害,给人以深刻的启迪和警醒,为广大党员干部上了很好的党课。

第二阶段为党委中心组学习研讨会。班子成员围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”分别进行了发言。管委会主任刘思江在主持研讨会时指出,要深刻领会“三严三实”的时代内涵,坚持问题导向,坚持从严从实,以高度的政治责任感和良好的精神状态,投入到各项工作中。党委书记刘宏锋在发言中指出,严以修身就是要做到矫正心态,砥砺品行,坚持做到“四有”,做好“四种人”,注重内外兼修,精准发力。区领导李太智、银友远、孙彪、娄哲峰、陶建新、张占国、李会勇、郭文攀出席研讨会。区广大干部职工、村三委成员及中小学校负责人、企业党组织负责人200多人聆听了报告。

分享到