首页 / 要闻动态 / 政务要闻

我区召开项目建设“百日攻坚”推进会

时间:2015-09-30 来源:

   为加快推进全省产业集聚区观摩筹备工作,落实市委市政府对重点项目的各项部署,加快我区项目建设,确保完成全年任务。9月28日下午,我区召开项目建设“百日攻坚”推进会。管委会主任刘思江出席会议并作重要讲话,党委书记刘宏锋主持会议,区领导孙彪、张占国、李湘、李会勇出席会议。

   会议通报了1-9月份项目进展情况及应开工未开工项目,张占国、李湘分别对我区基础设施项目和工业项目进行安排部署,华瑞新材料有限公司作典型发言,佛山照明、河南宏盛建筑公司、冯堤村作表态发言。

   刘思江指出,今天我们召开这个会议是对我区前三季度项目建设的回顾和汇总,但从前三季度项目整体推进情况看,形势严峻,问题主要体现在,一是项目基础工作不够扎实;二是“联审联批”机制落实不到位;三是亿元以上项目所占比重低;四是项目责任压力传导不到位。结合会议部署,就落实好项目建设“百日攻坚”活动,刘思江强调,一要打起精神,鼓足干劲;二要集中力量,克难攻坚;三要落实责任,强化执行;四要突出重点,优化服务;五要营造氛围,强势推进。

   为确保各单位做到任务再明确、组织再强化、措施再落实,刘宏锋要求,一要深刻理解“百日攻坚”的内涵;二要提高百日攻坚的主动性、协动性、系统性;三要以首战用我,用我必胜的心态,大干一百天,决胜四季度,向市委市政府交上一份完美答卷。

   各区属部门、项目建设单位及部分项目施工单位、行政村负责同志参加会议。

分享到