首页 / 要闻动态 / 政务要闻

我区召开前三季度工作总结暨第四季度工作安排部署会议

时间:2015-10-10 来源:

108日,我区召开前三季度工作总结暨第四季度工作安排部署会议,管委会主任刘思江、党委书记刘宏锋作重要讲话。区领导孙彪、娄哲峰、陶建新、张占国、李湘、李会勇、张彬魁、郭文攀出席会议。

会议听取了各部门工作汇报,分析了存在的问题,对四季度工作进行了安排部署,分管领导分别对工作进行了点评。会议号召,全区上下进一步认清形势,坚定信心,少说多做,为经开区转型升级创新发展做出新贡献。

刘宏锋要求,一是领导干部要承天接地,在结合上下功夫;二是谋定后动,在创新上下功夫;三是要真抓实干,在落实上下功夫;四是要标本兼治,在严管上下功夫。

最后,刘思江强调,一要肯定成绩,查找差距。要充分肯定平原路东延工程、扩区、经济稳定增长、干部调整、党风廉政建设等工作取得的成绩,同时要看到在精神状态、工作韧性、担当意识上还存在一定差距。二要强化措施,自我加压。面对艰巨繁重的工作任务,要多措并举,克难攻坚,力争按时完成全年目标任务,并在全市重点项目观摩中取得好成绩。要加大监察力度,明确责任,重点工作实行承诺书和责任状制度,对出现重大失误的,及时采取组织措施。三是认真履责,廉洁自律。认真履责是要求,廉洁自律是底线。要认真履行“一岗双责”职责,做好安全生产、党风廉政建设工作,把纪律和规矩挺在前面,守住底线。

   区直属部门、垂直部门负责同志参加会议。
分享到