首页 / 要闻动态 / 政务要闻

党委书记刘宏锋到商务局调研“讲促创”活动和“三严三实”专题教育开展情况

时间:2015-11-26 来源:

1125日,党委书记刘宏锋到商务局调研“讲促创”活动和“三严三实”专题教育开展情况,管委会副主任李湘陪同。刘宏锋认真听取了工作和活动开展情况汇报,他指出,商务局作为全区的排头兵和窗口部门,是出思想、出人才、出成绩的地方,要虚功实做,在党风廉政建设方面闯出一条路子来。

        一要抓项目。强化引资项目双带动战略,以只争朝夕的精神抓项目建设。注重培养团队精神,合理摆布力量。加强谋划,注重点、线、面结合,做好纺织服装产业和电商产业招商引资工作。二要抓服务。服务是经开区的灵魂和主体,树立大服务理念,扎实开展双访和双联双包活动。要用心服务,认真摸排问题,主动解决问题。要开展送政策、送金融、送科技、送文化、送温暖到企业活动,真正为企业排忧解难。三要抓形象。形象是基础和保障。要弘扬忠诚、激情、务实、担当、奉献、干净的干部文化,努力为年轻干部成长搭建舞台,坚持学思践悟,争取出典型、创先进、当模范。商务局、政策法规室全体成员和活动办有关同志参加座谈会。
分享到