首页 / 要闻动态 / 政务要闻

新乡经开区中学医院平原湖项目寻求合作伙伴的公告

时间:2016-01-06 来源:

新乡经济技术开发区是经国务院批准的国家级经济技术开发区。辖区总面积40平方公里,总人口10万人,建成区面积达23平方公里。根据区管委会战略规划,经开区国际中学项目、经开区综合医院项目、平原湖项目作为全区三大民生项目,拟采用市场化运作方式,寻求与社会资本合作开发建设。

1、经开区国际中学项目情况:规划范围位于纬七路以北、纬八路以南、经三路以东,规划面积约222亩,总投资约3.5亿元。目前正在进行全球招标,拟选择国际顶级设计机构对经开区中学进行规划设计;计划采取合作办学模式与国内名校合作办学。

2、经开区综合医院项目情况:规划范围位于新长北线以北,惠民院以东,经三路以西,纬七路以南。项目占地223亩,建筑面积约25万平方米,主要包含三级综合医院1所,相关临床、医技、后勤、行政等科室,设计床位2000张,项目总投资10亿元。

3、经开区平原湖项目情况:主要包括平原湖公园、大沙河景观工程和湿地公园三部分,总投资为5亿元。

投资方应是中华人民共和国合法公民或经工商部门注册的单位。真诚地欢迎有意向的合作伙伴莅区考察洽谈。

联系人:桑华锋电话:03733686160

 

新乡经济技术开发区管委会

201614

分享到