首页 / 要闻动态 / 政务要闻

省督导组督导我区安全生产工作

时间:2016-05-11 来源:

5月10日下午,省煤监局巡视员薛纯运率领省督导组到我区督导“五一”和汛期期间安全生产工作。市政府副秘书长王洪建、市安监局局长郭培山、副局长田顺宏、管委会主任刘思江、副调研员张彬魁及区安委会成员单位负责同志陪同。

督导组在听取了近期安全生产工作情况汇报后,详细询问了辖区内建筑施工、地面河流、学校等重点领域的汛期安全生产工作安排部署情况。随后,督导组一行深入到龙浩油库、化纤厂在建工地等现场进行查看,每到一个地方,督导组认真听取单位企业关于安全生产工作的汇报,查看企业隐患排查整治台账等资料,现场检查重点部位和关键环节的安全运行情况。督导组指出,汛期安全监管工作要细化量化,日常巡查检查要突出重点,有针对性。

    通过听取汇报和现场查看,督导组对我区“五一”和汛期期间安全生产工作表示了肯定。我区将认真按照督导组提出意见和建议,进一步加强汛期安全生产工作,针对汛期特点,加大监管力度,密切部门配合,强化措施、落实责任,严厉打击非法违法生产经营行为,及时消除安全隐患,坚决遏制和防范各类安全事故发生,确保全区汛期安全生产形势稳定。

分享到