首页 / 要闻动态 / 政务要闻

党委书记刘宏锋赴香港开展招商考察活动

时间:2016-05-24 来源:

5月16至19日,省商务厅在香港举办首届“一带一路”高峰论坛,市政府副市长周世杰、市商务局局长薛永宏、区党委书记刘宏锋及相关同志赴香港参加了此次论坛。

刘书记在香港期间,先后拜访了南南合作金融中心、香港潮州商会、香港高鹏(中国)投资有限公司,中航资本控股香港有限公司等企业。

双方就与新乡企业金龙铜管、华兰生物、白鹭化纤合作达成框架合作协议,在大旅游、大健康产业发展及美丽乡村建设方面达成重要共识。张主席表示,在今年6月份将对新乡进行再次考察。

双方在大旅游、生物医药等方面达成合作意向,张会长表示将在今年7月份对新乡进行考察对接。

双方就在新乡市设立产业发展基金达成共识。

同时,还拜访香港紫荆杂志社社长杨勇先生,中央政府驻香港联络处办公室副主任安学平先生和办公室孙兆敏博士。双方就紫荆杂志社推广新乡大旅游、大健康产业达成重要共识。

分享到