首页 / 要闻动态 / 政务要闻

管委会主任刘思江召开科技型中小企业座谈会

时间:2016-06-02 来源:

 

61日上午,管委会主任刘思江到格林实业、远东电子、远航动力、锦润科技4家科技型中小企业进行实地调研,并召开科技型中小企业座谈会,格林实业、远东电子等13家企业参加。

会上,企业负责人详细介绍了各自企业在科技创新方面的成绩、自身优势及目前存在的问题,并对经开区发展提出了意见建议。刘主任首先肯定了中小企业在经开区发展过程中所做的贡献,针对各企业目前情况及所提出的问题,刘主任强调:一是要不断提升科技创新水平,加强创新意识,通过创新,增加企业活力;二是争取政策支持,把政策用好用活;三是在融资方面要开阔眼界;四是充分运用“互联网+”发展企业。最后,刘主任要求,针对企业提出的问题,管委会第一时间组织人员摸底调查,并及时将进展结果反馈。办公室、经济发展局、财政局主要负责人陪同调研。

分享到