首页 / 要闻动态 / 政务要闻

市纪委联合督导组莅临我区督导检查整治侵害群众利益“亮剑”行动和侵害群众利益不正之风专项整治两项工作推进情况

时间:2016-06-19 来源:

617,市委农办副调研员张克永带领市纪委联合督导组一行5人,对我区整治侵害群众利益“亮剑”行动和侵害群众利益不正之风两项工作推进情况进行督导。区党委委员、副调研员张彬魁陪同督导。

督导组现场查看纪检、人劳、财政、社会事业等部门相关工作推进资料和台账,并深入到小杨庄、贾李庄两个村实地检查宣传氛围、公示栏建设等情况,入户调查低保家庭,详细了解家庭收入和是否申请低保等。

督导组对我区整治侵害群众利益“亮剑”行动和侵害群众利益不正之风两项工作的一些做法给予了肯定,同时也指出了村级宣传、软件建设等方面存在的不足。对下一步工作提出具体要求,一是要进一步提高开展整治侵害群众利益“亮剑”行动和侵害群众利益不正之风两项工作的重大意义的认识,认真组织,扎实推进。二是要针对检查中发现的问题和不足,积极采取措施,认真加以整改。三是要切实加强检查指导,及时发现好的做法,认真总结,加以推广,确保整治侵害群众利益“亮剑”行动和侵害群众利益不正之风两项工作取得实效。

分享到