首页 / 要闻动态 / 政务要闻

深圳市大数据云梦管家及产业基地项目客商赴经开区考察,市委书记舒庆、市长王登喜参加座谈

时间:2016-08-08 来源:

8月6日,深圳市大数据云梦管家及产业基地项目客商赴新乡经开区参观考察。新乡市市委书记舒庆、市长王登喜、副市长周世杰、市政府秘书长吴岳善接见客商并召开座谈会。

座谈会上,市领导向客商详细介绍了新乡市市情和经开区区情,并就大数据云梦管家项目落地及关联产业转移事宜与客商进行了深入沟通洽谈。

据了解,“云梦管家”平台是基于物联网技术开发的大数据平台。中国首家大数据“云梦管家”平台,现在已经形成多种系列产品,广泛应用到民生工程、民生养老、节能减排工程、环境保护等行业。云梦管家及产业基地项目是我市的重大招商引资项目,项目建成后,不仅能够解决就业,促进我市产业转型升级和经济社会发展,同时,也能提升新乡市形象,对我市打造中部科技创新基地、中国智慧城市典范有重要意义。


分享到