首页 / 要闻动态 / 政务要闻

管委会副主任张占国深入企业进行实地调研

时间:2016-08-11 来源:

810日,管委会副主任张占国深入立白实业、新兴冶金材料、新奥燃气等企业现场,就项目建设和企业发展进行调研,帮助企业解决生产和建设中遇到的问题。

在立白公司,张占国要求管委会有关部门建立实时跟踪机制,全力提高服务水平,企业有什么问题可以直达管委会领导,迅速研究解决。在新兴冶金材料,张占国强调,当前,经济下行压力依然较大,一些企业经营困难,经济增长动力不足。对于产能过剩,附加值低的产业,特别是对中小企业而言,要及时调整思路,克服“熬一熬就会好起来”的想法,加大科研创新力度,在创新中实现转型升级。在新奥燃气现场,张占国走访了15吨燃气炉车间,要求在项目建设中,一定要治理扬尘污染,保证绿色建设,文明施工;在运行中要注意节能环保,环保设施一定要良好运行。企业要加强能力建设,做好发展规划,提前布局管网建设,确保集中供热能力不断提升。

建设局相关负责同志陪同参与了调研。

分享到