首页 / 要闻动态 / 政务要闻

经开区亮剑联席办召开侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治暨亮剑行动会议

时间:2016-08-18 来源:

816,我区亮剑联席办召开侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治暨亮剑行动会议。管委会副主任陶建新主持会议并作讲话。区纪委监察室、人劳局、财政局、土地局、建设局、社会事业局、信访办等部门负责人参加会议。    

会议专题传达了全市侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治暨“亮剑”行动会议精神,研究部署我区开展侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治暨“亮剑”行动意见。会上,陶建新同志强调,一要迅速向基层传达全市侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治暨“亮剑”行动会议精神,尽快制定出具体推进措施,明确任务,落实责任;二要进一步加大对涉及民生、扶贫等惠农资金的检查监管力度,畅通信访举报渠道,完善问题线索发现机制;三要深入细致做好核查工作。这次核查组来我区检查内容多,涉及部门多,时间紧迫,各部门负责人要高度重视,亲自抓,补缺补漏,以检查促整改,以整改促工作;四要加强上下沟通协调,纪检部门要攻坚克难,充分发挥监督作用,确保全市侵害群众利益不正之风和腐败问题工作会议精神落到实处。
分享到