首页 / 要闻动态 / 政务要闻

管委会主任刘思江赴新奥燃气开展调研

时间:2016-08-22 来源:

8月19日下午,管委会主任刘思江赴经开区新奥燃气,就区内今冬用热用气及下一阶段企业发展问题实地考察并与企业负责人进行深入交流。

座谈会上,刘主任首先听取了企业环境保护、企业下一阶段发展及如何更好的服务经开区等方面的工作汇报。

在听取企业汇报后,刘思江要求,一是要转变观念,强化自身环保意识,冬季是用热用气高峰期,也是环境污染的高峰期,作为环保工作重点企业,新奥燃气要起示范带头作用,为减排工作做出贡献;二是针对发展问题,做提早谋划,利用自身优势与现有资源,走在经开区企业前列,围绕经开区的发展去谋划自身发展;三是注重企业服务,提高服务质量,要做到大小用户一视同仁,服务收费科学合理,与相关部门要紧密结合,做到热力管网铺设与项目建设同步进行,更好的为企业提供服务。

    最后,刘思江表示,经开区管委会对新奥燃气将一如既往的全力支持,对发展中存在的问题将积极的帮助解决,希望企业可以与经开区共同谋划,共同发展。管委会副主任张占国陪同考察。

分享到