首页 / 要闻动态 / 政务要闻

新乡经济技术开发区第三届秋季运动会火热进行

时间:2016-11-07 来源:

为活跃经开区的文体生活,培育团结拼搏、奋发向上的团队精神,进一步提升全体干部职工的凝聚力、向心力,11月4日,新乡经济技术开发区在区内新乡职业技术学院举办了第三届秋季运动会。

上午九点,经开区区属部门、垂直部门全体干部职工,驻区高校、企业、各村及福利院参赛人员以及全体裁判员来到职业技术学院场地,参加运动会开幕式。区党委委员、管委会副主任李湘主持开幕式。

区党委委员、管委会副主任陶建新在开幕式上做讲话,陶主任强调:此次运动会的举办,不仅是对全区广大干部职工体育精神、精神风貌的一次集中展示,也是对大家竞技能力、拼搏意识、团队精神的一次很好的检验,要以这次运动会为契机,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,在紧张工作之余,积极参加体育运动,让自觉参加体育锻炼成为全体机关干部职工的良好习惯,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作的激情。

最后,新乡经济技术开发区管委会主任刘思江同志大声宣布运动会开幕。

上午,分别举行了踢毽子、夹乒乓球、步调一致向前冲、拔河、穿衣接力跑等趣味项目的比赛。

下午,举行了乒乓球、羽毛球、篮球等竞技项目的比赛。

本届运动会充分体现了竞技性、群众性和趣味性相结合的原则。在安排深受大家喜爱和经常参与的球类比赛的同时,也特别安排了参与人数较多、能够提升士气、增强凝聚力的合作型运动项目,真正起到了提升经开区凝聚力、向心力的目的。(办公室)

分享到