首页 / 要闻动态 / 政务要闻

市长质量奖专家评审组莅临新乡市护神特种织物有限公司现场评审

时间:2016-11-28 来源:

1125日新乡市市长质量奖专家评审组莅临新乡市护神特种织物有限公司开展2016年度新乡市市长质量奖现场评审工作。

根据新乡市市长质量奖评审委员会办公室 《关于申报2016年度新乡市市长质量奖的通知》要求,新乡经济技术开发区质监分局工作组积极宣传、组织符合申报条件的企业向“市长质量奖”评审办提交申报材料, 新乡市护神特种织物有限公司被确定为进入现场评审企业之一。

专家评审组依据《卓越绩效评价准则》、《卓越绩效评价准则实施指南》、《新乡市市长质量奖管理办法》、《新乡市市长质量奖评审实施细则》,对该公司上报的申报材料所涉及的所有场所、产品以及自评报告涉及的过程和结果,开展了一天的紧张、认真评审,提出了企业实施卓越绩效管理模式的优势和改进机会,为企业全面提升质量管理水平指明了方向和目标。公司负责人表示以此次现场评审为契机,进一步发挥自身优势,弥补不足,促使企业质量管理水平全面提升,为新乡经济发展做出积极贡献。

新乡经济技术开发区管委会李湘副主任和经开区质监分局工作人员陪同专家评审组进行现场评审。

分享到