首页 / 要闻动态 / 政务要闻

副市长职伟莅临经开区实地考察新乡大学科教城项目

时间:2017-01-12 来源:

111号,副市长职伟莅临经开区实地考察了新乡大学科教城项目,指出要将大学科教城打造成为在全国有一定影响力的高层次人才培养基地、产学研协同发展示范基地。

据了解,新乡大学科教城项目位于经开区西南方向,占地5.6平方公里,计划总建筑面积100万平方米,计划总投资300亿元。按照分步实施、突出重点、全面推进的工作思路计划建成集大学科技园区、虚拟大学城区、中试产业化基地和高新技术产业集聚区等多个功能区为一体的现代化科技城,全力打造新乡大东区创新发展的“新引擎”。

副市长职伟指出,新乡大学科教城项目是我市加快郑洛新国家自主创新示范区新乡片区建设的重要举措,标志着新乡在创新发展道路上迈出了坚定步伐。建设大学科教城,既要学习和借鉴外地经验,又要注重结合新乡实际,并注重搭建好软硬件、投融资、政策、服务平台,引进一批具有较高水平的协同创新研发团队,要吸引高科技人才和高新技术项目集聚,促进科技成果的产业化,最终将大学科教城打造成为在全国有一定影响力的高层次人才培养基地、创新创业示范基地、高新技术企业孵化基地、产学研协同发展示范基地。

新乡经济技术开发区管委会主任刘思江陪同考察,副主任刘凡代表经开区做项目汇报。
分享到