首页 / 要闻动态 / 政务要闻

新乡经济技术开发区召开 “敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会

时间:2017-03-27 来源:

324日,经开区在管委会五楼报告厅召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会,区党政领导班子成员,各区属部门干部职工、垂直部门副科级以上干部,各行政村“三委”成员及各中小学校、新乡职业技术学院、新联学院负责人,部分企业负责人共二百余人参加此次会议。

会议首先由管委会副主任陶建新宣读2016年度经开区机关综合评比表彰决定,区党委书记刘宏锋作十八届六中全会精神宣讲。刘宏锋在讲话中强调,一是结合“敢、转、争”活动深入持久抓好党的十八届六中全会精神贯彻学习。二是凝心聚力,抓好党的建设各项工作。三是学思践悟,抓好综合能力提升。刘宏锋要求广大党员干部同志一是忠诚为魂做合格党员;二是突出重点抓党建;三是提升能力促进发展。

管委会主任刘思江在会上作重要讲话,刘思江强调,一是深刻领会开展“敢转争”实践活动的背景和意义,切实把思想行动统一到市委决策部署上来。二是深刻对照“敢转争”实践活动要求,查摆突出问题,剖析产生原因。三是紧扣“敢转争”实践活动主题,全面激发干部队伍动力活力。四是准确把握“敢转争”实践活动的方式方法,确保取得预期效果。

刘思江要求,在经开区发展的关键时期,担当精神只能弘扬、不能减弱,作风建设只能更严、不能放松,标杆只能拉高、不能降低。全区各部门和党员干部要迅速地、自觉地行动起来,立说立行立行、立见成效,努力为经开区发展贡献力量!

分享到