首页 / 要闻动态 / 政务要闻

经开区赴北京参加新乡市“一招四引”北京签约推介会

时间:2017-04-07 来源:

    45日至4月7日,经开区管委会主任刘思江、区党委书记刘宏锋带领区经发、商务等部门负责人赴北京参加新乡市一招四引北京签约推介会

刘思江一行先期拜访了中科院、中国兵器科学院、中国矿业大学、中航工业集团大院大所和央企,在信息通信合作办学平台建设等领域达成一批合作协议和意向。

4月6日上午河南省人民政府主办的郑洛新国家自主创新示范区开放合作北京推介会上,新乡市政府市长王登喜与北京新发展集团就新乡汇智协同创新谷(大学科教城)签订合作协议,管委会主任刘思江就中兵通信装备研究院项目签订合作协议,签约合同金额达305亿元。当天下午新乡市一招四引”签约推介会上,我区中国纺织科学院中国矿业大学北京3D打印研究院、中科院老专家技术中心4个单位在院士工作站平台建设等领域签订合作协议,签约合同金额达12.5亿元。4月7日上午刘思江一行又先后拜访中国纺织品进出口商会、中国电子系统技术有限公司,就下一步深入合作进行协商。

合作的方向、领域瞄准了产业发展急需突破的关键技术,这些合作协议的签署,将极大的促进我相关产业快速发展。(经发局)

分享到