首页 / 要闻动态 / 政务要闻

管委会主任刘思江深入一线督导“敢转争”活动

时间:2017-04-18 来源:

4月17日上午,管委会主任刘思江带领经发、建设、纪委监察及活动办负责同志督导“敢转争”活动开展情况。刘思江先后深入炬能高科、纬三路东延、生产资料公司、锦绣公司、纬八路东延、中融航电、中科阳光城等生产和施工现场督导项目建设进展情况。

在每个项目现场,刘思江与项目负责人认真交谈,详细了解项目进展情况,询问存在的问题,并现场帮助企业分析解决问题。刘思江要求,有关部门要切实增强政治意识、大局意识,如果对工作中存在的问题认识不清,工作仍然沉不下去,延续过去的作风,工作没有压力感,怨天尤人,“敢转争”活动难以取得实效。各单位工作要提前谋划考虑,问题要提前科学研判,真正静下心来,找准问题根源所在,要抓住项目建设的大好时机,深入一线发现问题,沉在一线突破难点干在一线推动落实“敢转争”活动办要加大工作督查力度,坚持问题导向,树立正反两方面典型,通报曝光,促进各项工作有效落实,确保“敢转争”活动取得扎实成效。

分享到