首页 / 要闻动态 / 政务要闻

市十二届人大五次会议主席团举行第一次会议

时间:2017-05-12 来源:大河新乡网

5月10日,市十二届人大五次会议预备会议结束后,新选出的市十二届人大五次会议主席团在新星大剧院举行第一次会议。

大会主席团成员69人,出席会议63人,符合法定人数。

会议推选张国伟、阮金泉、范学贵、刘建华、吴金印、王保旺、刘志华、焦锡武、庞善起、李红旗、张桂香、常冀剀、崔卫新、王宗山为大会主席团常务主席。

在大会秘书长焦锡武的主持下,会议表决通过了大会主席团执行主席分组名单,决定了大会副秘书长、大会日程、大会议案审议办理规定,通过了大会选举办法,表决市十二届人大有关专门委员会主任委员人选的表决办法。

根据会议决定的大会日程,市十二届人大五次会议于5月11日上午举行大会开幕式,听取新乡市人民政府市长王登喜作政府工作报告,听取新乡市2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年计划(草案)的报告(书面),听取新乡市2016年财政预算执行情况与2017年财政预算(草案)的报告(书面)。5月12日,举行第二次大会,听取市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。5月14日上午,举行第三次大会,举行大会闭幕式。


分享到