首页 / 要闻动态 / 政务要闻

区副科级以上领导干部赴河南廉政文化教育馆接受廉政教育

时间:2017-05-15 来源:新乡经开区

为进一步推动“敢担当、转作风、争一流”实践活动暨“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,加强领导干部廉洁自律意识,5月5日上午,区纪委组织机关副科级以上领导干部赴河南廉政文化教育馆接受廉政教育。管委会主任刘思江,副主任刘凡,副调研员张彬魁及机关副科级以上领导干部一行40余人参加学习教育活动。

学习期间,同志们依次参观了“鉴史问廉”、“光辉历程”、“警钟长鸣”3个主题展厅。教育馆内一组组翔实的史料、一句句箴言警句、一幅幅真实的照片、一个个发人深省的案例,都让大家深感震撼、深受教育。

在中国共产党入党誓词展示墙前,刘思江同志与全体参学人员一同肃立,重温入党誓词。

参观学习结束后,大家纷纷表示,此次学习活动内容丰富、感染力强、教育意义深刻,受益匪浅。在今后的工作中,要不断学习,常怀律己之心,常思贪欲之害,做到自重、自省、自警、自励,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、廉洁高效的作风,为经开区转型升级创新发展作出新的更大的贡献。(纪委监察室)


分享到