首页 / 要闻动态 / 政务要闻

市委督导组来我区督查意识形态工作

时间:2017-06-22 来源:新乡经开区

6月21日,市网管办主任胡霞率市督导二组来我区对意识形态工作进行专项督导,通过召开座谈会,听取汇报,走访调研等形式,全面了解我区意识形态工作。同时,对全区干部进行问卷调查,摸清底数。与领导班子成员、部门负责人进行谈话,强化责任意识。管委会主任刘思江、党委书记刘宏锋出席,刘宏锋代表经开区签订《意识形态工作主体责任书》。

刘宏锋指出,区党委认真学习和贯彻中央、省、市意识形态工作的相关文件、会议和讲话精神,在思想上和行动上同党中央保持高度一致。以“两学一做”学习教育为契机,结合“讲促创”活动,把意识形态工作纳入学习内容,切实抓好干部职工思想教育和理论学习工作。坚持问题导向,强化责任担当,加大宣传力度,保持良好舆论氛围,让意识形态内化于心、外化于形。要强化看齐意识和责任意识,牢牢把握正确政治方向;要强化担当意识和战斗意识,真正把社会主义核心价值观建设落地落实;要强化短板意识和创新意识,争取全市考核先进,做意识形态工作的标杆。


区领导班子成员、区属部门副科级以上干部、垂直部门负责同志参加座谈会。

分享到