首页 / 要闻动态 / 政务要闻

推进“两学一做”常态化制度化暨“敢转争”活动征文、演讲比赛活动举行

时间:2017-07-05 来源:新乡经开区

7月4日下午,为了推进“两学一做”教育制度化常态化,把“敢转争”活动引向深入,经开区在五楼会议室举行了征文、演讲比赛。

活动中,选手们从不同岗位、不同侧面、不同角度、不同经历表达了对党和国家的热爱,和对先进人物的敬仰,充分展示了热情向上的精神风貌,也充分表达了他们对中国共产党九十六华诞的美好祝福。区领导班子成员、区属部门负责人及干部职工、垂直部门派代表参加了此次活动。

本次比赛设置一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖若干。通过角逐,来自锦绣公司的王宏以极具感染力的精彩演讲获得一等奖。

此次比赛,给全体工作人员提供了一个展示自我的舞台,进一步激发了工作热情,调动了工作的积极性。比赛气氛热烈,效果良好,成为党员创先争优,争当时代先锋的生动一课。

分享到