首页 / 要闻动态 / 政务要闻

区党委书记刘宏锋现场督导 啤酒节安全生产工作

时间:2017-07-19 来源:新乡经开区


7月18日下午,区党委书记刘宏锋带领相关部门负责同志到新乡南太行国际啤酒旅游文化节现场督导安全情况。管委会副调研员郭文攀陪同。

刘宏锋听取了有关责任部门以及项目投资方代表的汇报,详细了解了啤酒节运营期间各个环节安全评估情况,询问了嘉年华大型娱乐设施手续是否齐全,安全是否有保障,实地检查了啤酒节会场设施搭建情况。

刘宏锋要求:一是要高度重视啤酒节期间的现场安全管理,认真履行主体责任和监管责任,加大对各经营单位的检查力度,层层落实安全生产责任制。二是要突出重点,全面排查食品卫生问题、演艺广场电路电箱安全问题、消费纠纷等问题,尤其要做好平原湖防溺水工作,防止意外事故发生。三是要严查严防,对检查中发现的安全隐患一定要揪住不放,能整改的要立即采取有效措施予以整改;暂不能立即整改的,要制定整改方案并落实防范措施,坚决杜绝啤酒节期间安全生产事故的发生,确保广大游客度过一个安全、愉快的啤酒节。

分享到