首页 / 要闻动态 / 政务要闻

我区召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员部署会

时间:2017-07-24 来源:新乡经开区

  7月22日上午,我区召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员部署会。会议由区党委书记刘宏锋同志主持,管委会主任刘思江同志出席会议并作讲话。区领导班子成员,各区属部门、垂直部门副科级以上干部,各行政村“三委”成员及各中小学校长部分企业代表等150余人参加会议。

  会上,管委会副主任陶建新宣读《新乡经开区关于坚持标本兼治推进以案促改工作方案》和贾全明、孟钢等8人处分决定和忏悔书,并通报近年来经开区发生的12起典型违纪案例。

  就扎实做好我区以案促改专项工作,刘思江指出,一要深化思想认识,准确把握开展以案促改的目的和意义;二要紧抓关键重点,结合实际把以案促改工作引向深入;三要强化组织领导,切实确保以案促改工作取得实效。就贯彻落实会议精神,区党委书记刘宏锋要求,各级党组织和党员领导干部要全力推进标本兼治以案促改工作,以更加鲜明的态度、更加坚定的决心、更加务实的作风,切实把我区预防腐败工作提升到新的水平,着力营造风清气正的良好政治生态环境,为推进各项工作再上新的台阶提供坚实保障。会上,管委会副主任娄哲峰带头,区人劳局、建设局、社会事业局,大杨庄等单位负责人分别作表态发言。(办公室、纪委监察室)

分享到