首页 / 要闻动态 / 政务要闻

经开区举行2017上半年招商引资项目 集中签约仪式

时间:2017-07-27 来源:新乡经开区

      7月26日上午,我区在管委会五楼报告厅举行2017上半年招商引资项目集中签约仪式。市政府副市长周世杰出席并讲话,管委会主任刘思江致辞,党委书记刘宏锋主持仪式。市商务局、市工信委、市大项目办、大东区相关负责同志,经开区班子成员、签约项目客商代表、嘉宾和新闻媒体的朋友等150人参加签约仪式。

管委会主任刘思江指出,11个项目集中开工,体现了我区狠抓招商引资的成果,对进一步延伸主导产业链条,增强产业整体竞争力具有重要作用,为我区产业转型升级快速发展注入新的强劲动力,也将为全市产业发展提供强有力的科技引领和支撑。

市政府副市长周世杰强调,经开区作为郑洛新自主创新示范区核心区域,区位条件优越,综合功能齐备,发展步伐不断加快。今天签约的项目涉及装备制造、纺织服装、现代服务业等多个领域,这些项目的签约落地,将为经开区的发展增添新的动力,为新乡市的经济社会发展做出积极贡献。希望经开区以更高的效率、更优的服务、更佳的环境,为项目提供全方位的支持,全力推进项目实施。

本次集中签约仪式共签约11个项目,总投资117.13亿元。其中,现代服务业项目4个,投资额60亿元;纺织服装项目4个,投资额36亿元;装备项目3个,投资21.13亿元。集中签约仪式的举行对提升经开区产业层次、增强发展活力、加快跨越赶超具有重要意义,也是对经开区形象的一次良好展示。

分享到