首页 / 要闻动态 / 政务要闻

八一慰问送温暖 军民鱼水情意浓

时间:2017-07-30 来源:新乡经开区

  7月27日、28日,在中国人民解放军建军90周年之际,区党委书记刘宏锋、副主任陶建新到新乡军分区、市消防支队、河南陆军预备役高炮师第四团开展慰问活动,为全体官兵送上了节日的祝福和问候。

  座谈中,刘宏锋代表全区干部群众向广大官兵致以节日的问候,对多年来支持经开区经济建设和社会发展表示衷心感谢,经开区将一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。

  新乡军分区司令员万丽华代表全体官兵对经开区广大干部群众心系国防、拥军爱军表示感谢。指出,经开区干部群众心齐气盛,经济社会各项事业发展好、亮点多,成就令人瞩目。军分区将一如既往地支持经开区经济社会各项事业的建设和发展,以实际行动实现军地共建,把双拥工作推向深入。

分享到