首页 / 要闻动态 / 政务要闻

省委非公有制经济和社会组织工作委员会领导到区调研指导非公党建工作

时间:2017-08-07 来源:新乡经开区



      8月3日下午,省委非公有制经济和社会组织工作委员会办公室主任耿旻等到我区调研非公党建工作。市委组织部副部长王庆堂、区党委书记刘宏锋参加调研。

耿旻首先深入立白实业股份有限责任公司党员活动室及产品展示厅,详细了解参观企业生产经营情况及党组织工作开展情况,并对该公司党建与经营生产发展情况表示肯定。在管委会党员活动中心参观指导时,强调要充分利用特色载体,努力把党建活动中心打造成党员学习“大课堂”。

随后,召开专题座谈会,区党委书记刘宏锋汇报了我区党建工作开展的经验做法和非公企业当前存在的困难,以及下一步党建工作安排部署。耿主任在给予肯定的同时,就推进党建工作与企业发展有机结合、引导非公和社会组织及党员发挥引领作用、塑造企业党建品牌等问题提出了具体要求。

分享到