首页 / 要闻动态 / 政务要闻

新乡市纪委常委朱道森一行莅临经开区 督导执纪审查安全工作

时间:2017-08-09 来源:新乡经开区

      8月8日,市纪委常委朱道森率领执纪审查安全专项检查组到经开区开展执纪审查安全工作检查。区委党委书记刘宏锋、管委会副主任陶建新陪同。

检查组从制度执行、“两规”安全保障、“走读式”谈话、人员管理等方面,结合经开区的实际,对照执纪审查安全54项检查内容,通过查阅台账、实地查看谈话点、翻阅卷宗等方式对经开区的执纪审查安全工作进行了深入细致的检查,对检查中发现的不足进行了现场反馈,并分别提出了整改意见。

区党委书记刘宏锋、管委会副主任陶建新表示,对督导组指出的问题,要认真做好整改、及时消除隐患,始终把安全工作放在突出位置,坚决守住底线,不折不扣地把审查安全工作落实到位,坚持做到严格审查与安全文明审查相统一,实现执纪审查工作零事件、零事故。(纪委监察室)

分享到