首页 / 要闻动态 / 政务要闻

经开区党工委中心组召开2018年度 第一次学习会议

时间:2018-01-16 来源:新乡经开区


1月15日上午,经开区党工委中心组召开2018年度第一次学习会议。区党工委书记刘思江主持学习会并讲话。经开区领导王景书、娄哲峰、陶建新、张占国、王金明、张彬魁、郭文攀参加会议。

    会上,刘思江书记领学了《习近平谈治国理政》第二卷,并传达学习了省委第十届会员会第四次全体(扩大)会议精神,省委第十届委员会第五次全体会议精神。
    刘思江指出,《习近平谈治国理政》第二卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,对于推动经开区广大干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实经开区2018年度工作会议精神和各项部署,具有重大而深远的意义。党员干部要把组织学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,使党的十九大精神真正在经开区落地生根,不断开创我区发展新局面。
    刘思江强调,省委第十届会员会第四次全体(扩大)会议和第十届委员会第五次全体会议是我省深入贯彻落实十九大精神的两次重要会议,充分显示了省委常委会牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护习近平总书记党的领袖和核心地位,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党中央各项决策部署在河南落地见效,带领全省人民开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程,谱写中原更加出彩新篇章。
    刘思江讲话中指出,要在学习中增加本领,提高政治站位,政治本领。要学以致用,坚持抓好党建是最大政绩、推动发展是第一要务,促进经开区经济社会持续健康发展和党建水平全面提升,在新乡发展中发挥更大作用、作出更大贡献。

分享到