首页 / 要闻动态 / 综合新闻

新乡经开区召开区属国有公司债券融资及平台整合培训会

时间:2020-05-19 来源:区财政局

519下午区区属国有公司债券融资及平台整合培训会五楼报告厅成功举办。财政局邀请中信建投证券副总裁刘晨昕来我区授课。区领导李绍青、陈淑文、赵祖林中信银行新乡分行副行长龙启涛、中信银行丰华街支行行长赵芊、副行长刘晓珂,区财政局、区属国有公司相关负责人参加会议。本次活动旨在区属国有公司平台整合及融资过程中解决存在的问题,帮助区属国有公司进一步开拓融资思路、创新融资方式。

培训一是梳理了近几年国家出台的有关地方债务及平台整合的相关政策并进行详细的解读。二是结合先进地市国有公司平台整合的典型案例对整合方式及融资关注要点进行详细阐述,并对我区平台整合及融资工作的开展给予指导。最后,参会人员结合我区国有公司遇到的实际问题与刘总进行热烈的交流探讨。

区党工委副书记李绍青强调,此次培训会内涵深刻、内容丰富,对我区区属国有公司下步整合和融资工作的开展具有很强的针对性、前瞻性和指导性有力开拓了区属国有公司融资的思路。希望大家认真领会,通过借鉴先进地市的成功经验,相信我区区属国有公司将会为经开区的发展做出更大的贡献!

分享到